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Alimentos (corte por agua pura)


La cortadora por chorro de agua de ultra alta presión corta los alimentos sin causar diseminación bacteriana. No tiene que dejar de trabajar cuando la herramienta se está siendo afilada. Y lo más importante, la cortadora por chorro de agua dispone de un borde cortante permanentemente afilado que crea un corte de espesor sumamente bajo a una altísima velocidad. Se puede ajustar fácilmente para cumplir con las necesidades de corte de cualquier producto.

Ventajas principales:
Procesados por medio de este equipos de corte de ultra alta presión, una amplia variedad de alimentos se pueden mantener frescos o permitir el acondicionamiento del sabor sin causar daño a su nutrición, color o textura. Si se la expone a presiones que van desde 50.000 hasta 60.000 psi durante un corto periodo de tiempo (de 30 segundos a 2 minutos), los alimentos se calentarán hasta alcanzar la esterilización. Esto significa que la máquina cortadora de alimentos puede eliminar la micro-estructura dañada y matar patógenos dañinos tales como E. coli y Listeria. También puede realizar la fermentación superior, cambio de fluidos y proteínas, dependiendo de la presión y el tiempo.